Mai Khao Beach Condominium
Войти | Создать аккаунт ВАЛЮТА ПОГОДА FACEBOOK YOUTUBE ПОИСК

Организаторы мегавечеринки на Пхукете: «Это не розыгрыш!»

ПХУКЕТ: Уже продано около 20 тыс. билетов на новогоднюю вечеринку «Sydictive Element New Year’s party» на пляже Сурин (Surin Beach), но организоторы пока хранят молчание на вопрос о приезде светской львицы Пэрис Хилтон.

Claire Connell

1 Января 2013, 08:37 PM
Таким планируется плавающий танцпол -- он будет установлен совсем скоро

Таким планируется плавающий танцпол -- он будет установлен совсем скоро

Вчера представители компании встретились с журналистами газеты The Phuket News для обсуждения последних изменений в программе вечеринки — как ожидается, она привлечет около 50 тыс. тусовщиков и нанесет удар по местному бизнесу на пляже Сурин, из-за чего местные бизнемены и торговцы не хотят ее проведения.

«Это не розыгрыш. Мы уже потратили около 66-ти миллионов бат на подготовку этого события. Думаю, всего мы истратим 120 миллионов», - сообщил представитель компании.

Покупатели билетов — жители Пхукета, Таиланда, Азии, Европы, России, Китая, Малайзии, Сингапура и других стран.

Что касается прибытия Пэрис Хилтон, то «это станет сюрпризом. У нее есть возможность приехать, но у нас есть и другие звезды, которые также хотят участвовать».

«15-го декабря мы сможем точно сказать «да» или «нет» - пока мы не должны раскрывать все карты. Но мы уже однозначно можем подтвердить, что все заявленные артисты и диджеи на вечеринке будут».

30-го декабря выступят Amadeus, Dash Berlin, Ken Ishii, Sky Blu of LMFAO, Tiga and Tydi а 31-го декабря вечеринку продолжат Alex Gaudino, Basement Jaxx, JFK MSTRKRFT, Marco V, Myon and Shane featuring Aruna, и Pendulum. Американская звезда хип-хоп Айкон также подтвердил свое участие и проведение своего первого диджейского сета в Азии именно на этом фестивале.

Проведение вечеринки означает, что Сурин Бич будет полностью заблокирован с помощью временных ограждений высотой 2м, начиная с 30-го декабря и до 1-го января. Жители района смогут зарегистрироваться в Cherng Talay для получения пропусков, которые позволят им пользоваться пляжем бесплатно, без необходимости покупать билет на вечеринку.

Представители компании Sydictive встретились с местными властями для обсуждения последних деталей вечеринки и подписали соглашение о соблюдении компанией следующих условий ее проведения: подготовка туалетов надлежащего уровня, уборка в частном секторе и содержание пляжа и района в чистоте, обеспечение первой помощи и медицинских услуг, подготовка достаточного количества питьевой воды и воды для водопровода и канализации, а также подготовка персонала службы безопасности для наблюдения за местностью, включая море. br> Компания также согласилась плотно работать с отделением полиции Cherng Talay над вопросами транспортного регулирования и управления людскими потоками, ее менеджеры обеспечит и страховку на случай повреждения собственности во время проведения вечеринки. Она также заключит соглашения с работающими на пляже торговцами и обеспечит размещение киосков для продажи местной еды.

Компания Sydictive также передает в дар 200 тыс. бат местному детскому саду (Surin kindergarten) для проведения работ по реконструкции.

«Еще есть беспокойства по поводу одной пожилой дамы {живущей в районе Сурин}, что ей может грозить сердечный приступ, поэтому мы подписяли соглашение о транспортировке ее в больницу Бангкока на это время», - сообщил представитель компании.

Что же касается билетов на Пхукет и размещения на острове (2 важнейших пункта, по мннию многих), организаторы не видят здесь проблем.

Тайская чартерная авиакомпания R airlines предусмотрит дополнительные рейсы, которые появятся в продаже вместе с билетами на вечеринку. Это будут чартерные рейсы, но клиенты смогут бронировать их, как если бы они были регулярными.

По словам организаторов, они планируют установку мобильных лагерей на частной территоррии рядом с концертной площадкой для расселения приезжающих. Новый отель авиакомпании AirAsia Tune в Патонге будет открыт 24-го декабря, и забронировать 134 номера в нем возможно будет на сайте вечеринки. Организаторы также работают с другими местными отелями для подготовки приема гостей во время ее проведения.

В конце октября управляющий отеля TP Surin Beach Hotel Карл Джи Ланженскиолд, генеральный менеджер костиничного комлекса The Chava Surin Ларри Куннингэм, генеральный менеджер отеля Twinpalms Phuket Оливер Гибо, генеральный менеджер отеля The Surin Антонио Сапонара и многие другие крупные бизнесмены подписали письмо в адрес губернатора Пхукета Мэтри Инстисута с перечислением своих беспокойств в связи с планируемым событием с целью убедить организаторов перенести дату и место проведения праздничной вечеринки. br> «Мы хотим, чтобы с нами сотрудничали», - сказали вчера представители компании Sydictive.

«Нам нужно где-то покупать еду и напитки, и мы хотим, чтобы местные компании получили прибыль от этой вечеринки. Некоторые люди, имеющие материальные интересы в районе Суринн Бич, высказались против наших планов. Мы здесь не для того, чтобы повредить их бизнесу, мы здесь для того, чтобы поддержать их бизнес».

«Большинство жителей области, и вообще Пхукета, поддерживают проведение праздника. На встрече с местными властями мы уже обсудили все вопросы, и теперь наши обязательства имеют юридическую силу».

Изначально компания предложила отелям выкупить у них номера или найти для них клиентов, если нынешние постояльцы захотят уехать из-за вечеринки, но пока ни один отель не воспользовался этим предложением и не потребовал у организаторов подобной компенсации.

 

 

Have a news tip-off? Click here